ベルタゾーニの使用感:その2
ピザを焼く
生地作成の様子
調理中(仕上げのブロイル)の様子
調理後の様子
その後,やはりピザストーンがあったほうが良かろうということで買いました.ピザストーンはデロンギの四角タイプ.ピザピールはアメリカンメタルクラフトというメーカーの30cm幅のものです.ピザピールは最初でかすぎるかと思いましたが,ピザがそのまま丸々乗るので結構取り出しやすいです.
生地作成の様子
調理中(仕上げのブロイル)の様子
調理後の様子
その後,やはりピザストーンがあったほうが良かろうということで買いました.ピザストーンはデロンギの四角タイプ.ピザピールはアメリカンメタルクラフトというメーカーの30cm幅のものです.ピザピールは最初でかすぎるかと思いましたが,ピザがそのまま丸々乗るので結構取り出しやすいです.